AREA CLIENTES DIRECTOS JCM

DISTRIBUIDORES, INSTALADORES Y FABRICANTES

si usted no és un cliente directo de JCM contacte con su distribuidor. En caso de no conocer cual es su Distribuidor Oficial rellene el formulario de contacto que se encuentra en el siguiente enlace https://www.jcm-tech.com/es/contacto/#informacion (sin necesidad de registro) y un técnico se pondrá en contacto con usted para remitirle la información de su zona)

Con el fin de agilizar las solicitudes de soporte técnico y ofrecer un mejor servicio, utilizamos un sistema de tickets.

A cada solicitud se le asigna un número único que se puede utilizar para rastrear el progreso y respuestas en línea. Para su referencia le proporcionamos archivos completos y la historia de todas sus solicitudes.