ZONE DE CONTACT POUR LES CLIENTS JCM

DISTRIBUTEURS, INSTALLATEURS ET FABRICANTS

Si vous n'êtes pas un client direct de JCM, contactez votre distributeur.
Si vous ne connaissez pas votre distributeur officiel, veuillez remplir
le formulaire de contact sur le lien suivant:
https://www.jcm-tech.com/fr/contacter/#informations ( Aucun enregistrement requis) et un technicien vous contactera pour vous envoyer les coordonnées d'un distributeur / fabricant / installateur de votre région.

Afin de simplifier les demandes d'assistance technique et de fournir un meilleur service, nous utilisons un système de tickets.

Un numéro unique est affecté à chaque demande, ce numéro peut être utilisé pour suivre la progression et les réponses en ligne. Pour votre référencement, nous vous fournissons des fichiers complets et l'historique de toutes vos demandes.