AREA CLIENTI DIRETTI JCM

DISTRIBUTORI, INSTALLATORI E PRODUTTORI

Se non sei un cliente diretto JCM contattare il distributore Se non si conosce il Distributore Ufficiale, si prega di compilare il modulo di contatto sul seguente link: https://www.jcm-tech.com/it/contatto/#informazione ( nessuna registrazione richiesta) e un tecnico vi contatterà per l'invio di informazioni sulla vostra zona)

Al fine di razionalizzare le richieste di supporto tecnico e di fornire un servizio migliore, utilizziamo un sistema di ticket.

Ad ogni applicazione viene assegnato un numero univoco che può essere utilizzato per monitorare i progressi e le risposte on-line. Per il vostro riferimento vi mettiamo a disposizione i file completi e la storia di tutte le vostre richieste.